如何安全地删除照片共享网站 Flickr 的帐号

原创 maqingxi  2017-04-14 14:46  阅读 1,177 次 评论 0 条

Flickr 是雅虎旗下著名的照片共享网站,它曾是摄影爱好者首先的照片在线存储网站。随着雅虎卖身美国电信巨头 Verizon 的交易临近,大家也对 Flickr 的未来充满期待。

在最近一次的更新中,雅虎已经给 Flickr 松绑:注册帐号不再强制要求必须为雅虎帐户。因此,新用户可用自己常用的邮箱帐户注册 Flickr 帐号,老用户也可以修改电子邮件地址,但它不会变更你的 Yahoo! 登入。

如果你认为某个 Flickr 帐号已经不需要了,则系统提供了方便的删除帐号功能。注意,删除之前请下载需要的照片或相关设置到本地电脑。因此,我们今天要说的是安全删除 Flickr 帐号的操作方法和步骤。

1、登录 Flickr,点击右上角头像,选择“设定”按钮。

Flickr Account Deleted 01

2、在你的帐号的个人资料页,拉到最底,“你的 Flickr 帐号”项目,点击“删除你的 Flickr 帐号”链接。

Flickr Account Deleted 02

3、“是否刪除它?”Flickr 会弹出系统提示,你确定这样做,则点击“确定-下一步”按钮。

Flickr Account Deleted 03

4、删除后不能恢复个人上传的照片和相关资料信息,请谨慎操作。没有疑义后,点击“删除我的帐号”按钮,安全删除你的 Flickr 帐号。

Flickr Account Deleted 04

操作是如此的简单,相信心情可能各不相同。:)

历史上的今天:

本文地址:https://yseeker.munue.cn/archives/15382.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码品味雅虎的公众号,公众号:yseeker
版权声明:本文为原创文章,版权归 maqingxi 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情